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주간 식단표


구분
일 (10/12)
10월 12일 (일요일)
월 (10/13)
10월 13일 (월요일)
화 (10/14)
10월 14일 (화요일)
수 (10/15)
10월 15일 (수요일)
목 (10/16)
10월 16일 (목요일)
금 (10/17)
10월 17일 (금요일)
토 (10/18)
10월 18일 (토요일)
아침
죽,
과일,
물김치,
빵,

소고기무국,
돼지고기가지볶음,
닭가슴살장조림,
오이지무침,

소고기미역국,
간장불고기구이,
돼지고기장조림,
오징어실채볶음,

죽,
과일,
물김치,
빵,

무국,
바삭고로케야채고추잡채,
소고기장조림,
도라지무침,

콩나물맑은국,
고추장 불고기구이,
고사리나물,
오이지무침,

효도쿡 청국장,
메추리알닭가슴살장조림,
지리멸치볶음,
무시래기나물,

점심
갈비탕,
스크램블에그,
느타리버섯피망볶음,
감자샐러드,

조갯살맑은국,
제육볶음,
감자채전,
상추쌈*쌈장,

초당순두부국,
닭살김치찜,
방풍나물무침,
김자반,

얼큰콩나물국,
함박스테이크조림,
새송이파프리카볶음,
애호박나물,

잔치국수,
녹두전,
과일,

오징어무국,
곤드레표고밥*양념장,
실곤약야채무침,
고구마튀김,

소고기떡국,
두부구이*양념장,
열무된장나물,
모듬콩자반,

저녁
아욱된장국,
춘천식닭갈비,
감자채볶음,
도토리묵*양념장,

근대감자국,
야채계란찜,
잔멸치고추장볶음,
무생채,

맑은미역국,
가자미구이,
오이생채,
간장깻잎지,

고추장찌개,
우채숙주볶음,
과일샐러드,
토란대지짐,

콩가루얼갈이국,
닭안심꽈리조림,
두부부침,
오그락지,

아욱국,
코다리조림,
연근전,
배추겉절이,

유부맑은국,
새우살야채볶음밥,
계란후라이,
콩나물무침,

오전간식
요플레(샤인머스켓),

요플레(복숭아),

과채주스,

바나나,

두유,

비피더스,

황도,

오후간식
찐고구마,

스낵&요구르트,

밤도라야끼,

오렌지주스,

카스타드,

찐빵,

감귤,

기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 :
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